Предлагаю еще один вариант закуски для праздничного стола — тарталетки с печенью трески, свежим огурцом и зеленым горошком. Сами тарталетки можно испечь заранее по моему отдельному рецепту (смотрите тарталетки по-домашнему), а можно купить готовые в магазине.
На приготовление начинки и наполнение тарталеток потребуется около пятнадцати минут. Из полученного количества начинки можно будет сделать около двадцати тарталеток.
Ингредиенты
Порции: –+
- Печень трески 240 г.
- Огурец 1 шт.
- Горошек зеленый консервированный 240 г.
Шаги
-
Печень трески вынуть из банки и нарезать на небольшие кусочки.
-
Печень переложить в салатник.
-
Открыть банку с зеленым консервированным горошком, слить маринад.
-
Выложить в салатник.
-
Огурец вымыть.
-
Порезать на маленькие кубики .
-
Переложить в салатник.
-
Все ингредиенты хорошенько перемешать. Начинка для тарталеток готова.
-
Взять тарталетки.
-
Нафаршировать каждую начинкой с горочкой.
-
Тарталетки с печенью трески, огурцом и зеленым горошком готовы. Можно ставить на праздничный стол. Приятного аппетита.
Полезные советы:
Получилось ли у вас приготовить эту закуску?