Тарталетки с печенью трески и огурцом

тарталетки с печенью трески

Предлагаю еще один вариант закуски для праздничного стола — тарталетки с печенью трески, свежим огурцом и зеленым горошком. Сами тарталетки можно испечь заранее по  моему отдельному рецепту (смотрите тарталетки по-домашнему), а можно купить готовые в магазине.

На приготовление начинки и наполнение тарталеток потребуется около пятнадцати минут. Из полученного количества начинки можно будет сделать около двадцати тарталеток.

Ингредиенты
Порции: +20
Шаги
15 мин.Печать
  • Печень трески
    Печень трески вынуть из банки и нарезать на небольшие кусочки.
  • Печень переложить в салатник
    Печень переложить в салатник.
  • Горошек
    Открыть банку с зеленым консервированным горошком, слить маринад.
  • Вместе с печенью
    Выложить в салатник.
  • Огурец вымыть
    Огурец вымыть.
  • Огурец нарезать
    Порезать на маленькие кубики .
  • Переложить в салатник
    Переложить в салатник.
  • Все перемешать
    Все ингредиенты хорошенько перемешать. Начинка для тарталеток готова.
  • Все перемешать
    Взять тарталетки.
  • Нафаршировать каждую
    Нафаршировать каждую начинкой с горочкой.
  • Украрасить стол
    Тарталетки с печенью трески, огурцом и зеленым горошком готовы. Можно ставить на праздничный стол. Приятного аппетита.

Полезные советы:

Мне нравится этот вариант тарталеток своей простотой. А в результате получается очень вкусная и полезная (без майонеза) закуска.

Получилось ли у вас приготовить эту закуску?

 

Анна/ автор статьи
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты от Анюты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: