Ингредиенты: Морепродукты
Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом — прекрасный вариант закуски для праздничного стола. Сами тарталетки можно приготовить заранее по моему
Предлагаю для любителей морской капусты вариант салата из морской капусты с крабовыми палочками и яйцом. Салатик заправляется оливковым майонезом.
Основные составляющие винегрета — сваренные в мундире свекла, морковь и картошка. Кроме основных ингредиентов по рецепту добавляются соленый огурчик
Салатик по рецепту готовится из консервированного тунца (можно заменить на другую рыбку на ваш вкус), крабового мяса или крабовых палочек, морской капусты, сыра и яиц.
По рецепту берется крабовое мясо, салат Айсберг, сладкая консервированная кукуруза и свежая груша. Салатик заправляется оливковым майонезом.
По рецепту морепродукты (мидии, креветки, кальмар, щупальца осьминога) сначала обжариваются на подсолнечном масле с добавлением нескольких зубчиков чеснока
Салатик готовится из крабового мяса (можно из крабовых палочек) свежего огурца, отварного яйца и свежего укропа. Салат заправляется майонезом и получается