Ингредиенты: Грибы
Основные составляющие этого салата — пекинская капуста, шампиньоны, куриная грудка, спаржевая фасоль и фисташки. Особенность рецепта в том, что кроме
Супчик по рецепту готовится из сухих белых грибов (боровиков). Вначале сухие грибы нужно залить холодной водой и оставить на ночь постоять при комнатной температуре.
Суп пюре по рецепту готовится из тыквы, картошки и морковки. Шампиньоны нарезаются кубиками и обжариваются на сковородке с луком. А потом добавляются в
Жареная картошка с беконом и грибами — очень простое и сытное второе блюдо. На его приготовление понадобится около одного часа. В рецепте кроме картошки
Я готовлю пирог по этому рецепту из картошки, сваренной в мундире. Советую картошку отварить заранее (лучше вечером) и оставить ее остывать до утра на плите.
Картофельные пирожки с грибами. Одно название звучит, как песня. Блюдо непростое и требует времени и навыков. Но результат настолько впечатляет, что нет слов.
Чтобы каша получилась нежная, по рецепту перловку надо залить водой, довести о кипения и оставить на шесть часов (можно это сделать на ночь).
Лесные грибы в рецепте придают неповторимый вкус фаршированным яйцам. Чтобы начинка получилась более нежная и пастообразная, советую грибы измельчать в блендере.
Это вкусный и сытный салатик. Подойдет для праздничного стола. С лесными грибами (особенно боровиками) получается настоящий королевский салат.