Ингредиенты: Рыба
Тарталетки с селедкой — отличная закуска для праздничного стола. Сами тарталетки советую испечь заранее по моему отдельному рецепту (смотрите тарталетки по-домашнему).
Камбала в рецепте запекается в духовке с морковкой и луком под сырной корочкой. Рыбка берется небольшого размера и готовится целиком. Блюдо готовится около
Макрурус нужно правильно приготовить. Получается вкусно, если запечь макрурса в духовке с морковкой, картошкой и луком в фольге. По рецепту на фольгу выкладываются
Этот вариант канапе готовится из селедочки со сливочным маслом и подсушенным на сковородке (можно в тостере) черным хлебом. Получаются такие мини-бутерброды
Предлагаю мой вариант винегрета с консервированным зеленым горошком, селедочкой и красным луком. По рецепту свеклу, морковь и картошку нужно отварить в
Канапе с селедкой на шпажках — это один из вариантов приготовления легкой и быстрой закуски для праздничного стола. Для канапе берется готовое филе
Макрурус по рецепту нарезается кусочками. На каждый кусочек рыбы выкладывается кружок репчатого лука и кружок помидора. Все посыпается тертым сыром, покрывается
Идеальное блюдо для любителей речной рыбы. Хрустящая корочка. Белоснежное мясо. Для приготовления этого блюда запаситесь большим терпением.
По рецепту кусочки трески жарятся на подсолнечном масле на сковородке. Предлагаю попробовать два вида панировки: панировочные сухари и кукурузная мука.
Макрурус — для меня это открытие года, совсем недавно нашла его в магазине. Чудесная морская рыба. Нежнейшее белоснежное мясо. Практически без костей.
По рецепту филе леща обжаривается на сковородке на подсолнечном масле в панировке из яйца и пшеничной муки около десяти минут Хрустящая румяная корочка гарантирована.
По рецепту морской окунь сначала нарезается на кусочки и маринуется со специями около сорока минут. Морковь обжаривается с луком на подсолнечном масле
По рецепту котлетки готовятся на сковородке из речной рыбы (подлещ и плотва). Сначала рыбу нужно почистить и снять филе, Потом сделать рыбный фарш.