Ингредиенты: Картофель
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.0 г
Белки0.4 г
Жиры16.1 г
Углеводы76
ккалДля этого блюда подойдет свинина лопаточной части или свиной окорок. По рецепту мясо нарезается на порционные куски и маринуется в горчице с молотым черным
Супчик по рецепту готовится из сухих белых грибов (боровиков). Вначале сухие грибы нужно залить холодной водой и оставить на ночь постоять при комнатной температуре.
Суп готовится из зеленой чечевицы с картошкой, морковкой и луком. По рецепту сначала репчатый лук обжаривается с морковкой на подсолнечном масле прямо
Для приготовления этого блюда сначала нужно отварить картошку в мундире (на это потребуется около двадцати минут),затем ее почистить, а потом обжарить
Суп пюре по рецепту готовится из тыквы, картошки и морковки. Шампиньоны нарезаются кубиками и обжариваются на сковородке с луком. А потом добавляются в
Это вариант оливье с отварным куриным мясом, зеленым горошком, соленым огурчиком и жареным репчатым луком. Остальные составляющие традиционные —
Картофельные зразы готовятся по рецепту из картофеля, отваренного в мундире (лучше это делать заранее, чтобы картофель остыл). Для мясной начинки используется
Основные составляющие винегрета — сваренные в мундире свекла, морковь и картошка. Кроме основных ингредиентов по рецепту добавляются соленый огурчик
Это вариант блинчиков на молоке с начинкой из картошки с луком и яйцом. По рецепту получается около пятнадцати блинов. Для приготовления начинки сначала
Макрурус нужно правильно приготовить. Получается вкусно, если запечь макрурса в духовке с морковкой, картошкой и луком в фольге. По рецепту на фольгу выкладываются
Этот рецепт считаю самым простым. Суп готовится из тыквы, моркови, картофеля, сладкого болгарского перца и лука. Для цвета и небольшой кислинки добавляется
Вегетарианский борщ готовится из свеклы, моркови, картошки и репчатого лука. По рецепту свекла заранее отваривается в мундире (на это потребуется около одного часа).
Предлагаю мой вариант винегрета с консервированным зеленым горошком, селедочкой и красным луком. По рецепту свеклу, морковь и картошку нужно отварить в
Предлагаю приготовить пирожки из картошки, сваренной в мундире. Картошка натирается на крупную терку, добавляется яйцо, соль, специи. Из теста формируются
Драники — это сытное второе блюдо. На его приготовление потребуется около сорока минут. По рецепту драники жарятся на сковородке на подсолнечном
Драники выпекаются из тертой на крупной терке сырой картошки на подсолнечном масле. В картошку по рецепту добавляется яйцо, мука и соль.
В рецепте используется свиной фарш, репчатый лук, картошка, твердый сыр и майонез. Делаются небольшие лепешки из свиного фарша и выкладываются в форму
Жареная картошка с беконом и грибами — очень простое и сытное второе блюдо. На его приготовление понадобится около одного часа. В рецепте кроме картошки
Пюре картофельное предлагаю приготовить с молоком и сливочным маслом. Его приготовление занимает около 30 минут. Вся вода, в которой варилась картошка
Картофельная бабка готовится из тертого сырого картофеля в духовке около одного часа. В картофель добавляется жареный репчатый лук. Можно вместе с луком
Для приготовления тушеной картошки с говядиной достаточно будет одного часа, чтобы мясо приготовилось и было мягким и нежным. Вкус этого блюда зависит
Омлет из яиц и молока на сковороде с картошкой готовиться около 10 минут. Для его приготовления достаточно одной отваренной в мундире картошки и горсть
Я готовлю пирог по этому рецепту из картошки, сваренной в мундире. Советую картошку отварить заранее (лучше вечером) и оставить ее остывать до утра на плите.
Приготовить куриные ножки с картошкой в духовке просто и быстро. Советую только заранее замариновать мясо. Лучше это сделать вечером и оставить на ночь
Самое главное в этом рецепте — хорошее мясо. Выбирайте говяжью вырезку или спинно-поясничную часть говядины. В рецепте я мариную кусочки говядины
Картофельные пирожки с грибами. Одно название звучит, как песня. Блюдо непростое и требует времени и навыков. Но результат настолько впечатляет, что нет слов.
Этот чудесный сытный пирог готовится из отварного в мундире картофеля. Обратите внимание, что нужно не меньше 1 часа, чтобы отварить куриную грудку, картофель и морковь.
Суп по моему рецепту получается сытный, с приятным сливочным вкусом. Его можно приготовить из любого куриного мяса. Все зависит от того, сколько есть на
Салат оливье по рецепту готовится с зеленым горошком, вареной докторской колбасой, картошкой, морковкой яйцом и кислым огурцом. Свежий огурчик добавляется
По рецепту суп получается густой и сытный. Чаще всего это единственное блюдо на обед. Как говорится, и первое. и второе. При приготовлении супа важно
Это вкусный и сытный салатик. Подойдет для праздничного стола. С лесными грибами (особенно боровиками) получается настоящий королевский салат.
В моем рецепте приготовления фасолевого супа я использую красную фасоль. Для того, чтобы фасоль получилась мягкой и вкусной, ее нужно приготовить заранее.
Для приготовления этого супчика потребуется кабачок, картошка, морковь и лук. Лук с морковкой слегка обжариваются на подсолнечном масле прямо в кастрюле
Особенность этого рыбного супа в том, что в рецепте используются рыбьи хребты, которые остаются после снятия филе с речной рыбы. На хребтах остается много
Пирог готовится из картофеля, сваренного в мундире, паштета из куриной печени и зеленого лука. Картофель рекомендую сварить заранее, чтобы он успел остыть.
Блюдо готовится из свинины, картошки, репчатого лука. В форму выкладываются слоями свинина, лук, картошка. Сверху добавляется сыр и майонез.
По рецепту борщ готовится на куриной косточке с картошкой и морковкой. Свекла предварительно отваривается и добавляется в борщ в самом конце.
Рецепт приготовления котлет простой. Одно из важных условий вкусных котлет — качественный свиной фарш, который я делаю всегда сама.
По рецепту суп-пюре варится со свининой на косточке. капустой. морковкой и картошкой. Свежий помидор добавляется, чтобы добавить небольшую кислинку в супчик.