1 час. 50 мин.90619
Для моего рецепта подойдет говяжья вырезка, филе. Говядину следует промариновать в специях около двух-четырех часов. В качестве специй я использую аджику
Кулинарные рецепты от Анюты
1 час. 20 мин.90586
Для приготовления тушеной картошки с говядиной достаточно будет одного часа, чтобы мясо приготовилось и было мягким и нежным. Вкус этого блюда зависит
Кулинарные рецепты от Анюты
40 мин.70170
Суп харчо по моему рецепту готовится на говяжьей косточке и получается пряный и густой Чтобы бульон из косточки получился наваристым, а мясо нежным, я
Кулинарные рецепты от Анюты
1 час. 25 мин.80264
Гуляш из говядины с подливой по моему рецепту готовится в скороварке около часа. Мясо просто тает во рту, мягкое и сочное. Я тушу мясо с луком, морковью, тыквой.
Кулинарные рецепты от Анюты
1 час. 20 мин.80457
Самое главное в этом рецепте — хорошее мясо. Выбирайте говяжью вырезку или спинно-поясничную часть говядины. В рецепте я мариную кусочки говядины
Кулинарные рецепты от Анюты
50 мин.52254
Для салатика нужно заранее отварить говядину. Морковь шинкуется соломкой и обжаривается вместе с луком. Соленый огурчик нарезается соломкой и добавляется в конце.
Кулинарные рецепты от Анюты