Ингредиенты: Томатная паста
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.5 г
Белки0.3 г
Жиры16.7 г
Углеводы80
ккалСуп готовится из зеленой чечевицы с картошкой, морковкой и луком. По рецепту сначала репчатый лук обжаривается с морковкой на подсолнечном масле прямо
Для домашней пиццы тесто готовится на кефире. Для начинки берется репчатый лук, вареная колбаска и твердый сыр. Томатный соус для пиццы готовится из ароматных
Этот рецепт считаю самым простым. Суп готовится из тыквы, моркови, картофеля, сладкого болгарского перца и лука. Для цвета и небольшой кислинки добавляется
Вегетарианский борщ готовится из свеклы, моркови, картошки и репчатого лука. По рецепту свекла заранее отваривается в мундире (на это потребуется около одного часа).
Суп-пюре по рецепту готовится из красной чечевицы и тыквы около тридцати минут. Сначала обжаривается лук на подсолнечном масле прямо в кастрюле, а потом
Капуста тушится со свиными ребрышками, морковью и луком в кастрюле около пятидесяти минут. Капуста по рецепту берется белокочанная, поздних сортов.
Голубцы по рецепту готовятся из листьев белокочанной капусты. Для начинки используется свиной фарш и рис. Голубцы тушатся в кастрюле около одного часа.
Перец по рецепту фаршируется свиным фаршем, рисом, морковью и тушится в кастрюле около одного часа. Перец подается к столу со сметаной или с соусом из
Рассыпчатый рис по рецепту готовиться из пропаренного риса с морковкой и помидорами на сковороде. Для получения более насыщенного цвета используется томатная паста.
Для приготовления тушеной картошки с говядиной достаточно будет одного часа, чтобы мясо приготовилось и было мягким и нежным. Вкус этого блюда зависит
Суп харчо по моему рецепту готовится на говяжьей косточке и получается пряный и густой Чтобы бульон из косточки получился наваристым, а мясо нежным, я
Гуляш из говядины с подливой по моему рецепту готовится в скороварке около часа. Мясо просто тает во рту, мягкое и сочное. Я тушу мясо с луком, морковью, тыквой.
Предлагаю вам приготовить тушеную свежую (белокочанную) капусту без мяса с добавлением моркови и томатной пасты Капуста тушится в кастрюле на плите около получаса.
Для приготовления соуса я использую готовый столовый хрен (белого цвета), который продается в магазине. Соус из хрена с майонезом по моему рецепту получается
По рецепту получается две пиццы. Мне нравится, чтобы тесто было не очень тугое, тогда пицца получается вкуснее. Тесто раскатываю потоньше, а соуса и начинки
В рецепте я использую свиной фарш, который делаю сама. Вместо свиного фарша, можно использовать куриный или говяжий со свиным. В фарш можно добавить лук
По рецепту пицца получается пышная. В качестве начинки можно использовать ветчину, грибы, рыбу. Неизменным остается тесто, томатный соус и сыр.
Для приготовления этого супчика потребуется кабачок, картошка, морковь и лук. Лук с морковкой слегка обжариваются на подсолнечном масле прямо в кастрюле
По рецепту борщ готовится на куриной косточке с картошкой и морковкой. Свекла предварительно отваривается и добавляется в борщ в самом конце.
Салат готовится из отварной белой (можно красной) фасоли. Морковь шинкуется соломкой и обжаривается с луком на подсолнечном масле. Салат можно кушать и
Тушена капуста с курицей по рецепту тушится в кастрюле с морковью и луком около одного часа. Томатная паста придает блюду красивый оранжевый цвет, но можно тушить и без.