Ингредиенты: Чеснок
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
6.5 г
Белки0.5 г
Жиры29.9 г
Углеводы143
ккалОсновные составляющие этого салата — пекинская капуста, шампиньоны, куриная грудка, спаржевая фасоль и фисташки. Особенность рецепта в том, что кроме
Для приготовления этого блюда сначала нужно отварить картошку в мундире (на это потребуется около двадцати минут),затем ее почистить, а потом обжарить
Важно приготовить это блюдо так, чтобы получить нежное мясо с хрустящей корочкой. Для этого куриные ножки сначала надо замариновать на сутки и только после
Этот рецепт считаю самым простым. Суп готовится из тыквы, моркови, картофеля, сладкого болгарского перца и лука. Для цвета и небольшой кислинки добавляется
Соус из сметаны и соленого огурца еще называют тартар. Он готовится из соленого огурчика, чеснока, укропа и сметаны. Соленый огурчик можно нарезать маленькими
Соус по рецепту готовится из сметаны и петрушки с чесноком на зиму. Но его можно приготовить из свежей петрушки с чесноком. Соус подается к блинам, драникам
Для этой закуски потребуется белый хлеб для тостов, паштет из куриной печени с маслом, кислый (можно маринованный) огурчик и майонезный соус с чесноком.
Для приготовления бутербродов нужен один багет и два небольших плода киви. На ломтик багета намазывается майонезный соус с чесноком и выкладывается кружочек киви.
Это оригинальные бутерброды на праздничный стол. Тонкий ломтик багета намазывается майонезным соусом с чесноком, а сверху насыпаются гранатовые зерна.
Соус по рецепту готовится на майонезе с твердым сыром, горчицей двух видов (французской и обычной) и чесноком. Соус получается густой и отлично намазывается
Петрушка по рецепту мелко рубится, смешивается с чесноком и хранится в морозильной камере. Это один из вариант заготовки петрушки на зиму.
По рецепту болгарский перец фаршируется плавленым сыром с чесноком, зеленью, майонезом и сливочным маслом. Чтобы нафаршировать перец понадобится около 20 минут.
Салат провансаль готовится из белокочанной капусты поздних сортов и моркови. Капуста и морковь нарезаются крупно и заливаются маринадом.
Соус из петрушки с чесноком готовится с добавлением подсолнечного масла путем взбивания в блендере. Соус можно добавлять в овощные салаты, класть на бутерброды
Пюре картофельное предлагаю приготовить с молоком и сливочным маслом. Его приготовление занимает около 30 минут. Вся вода, в которой варилась картошка
Для приготовления долмы в виноградных листьях по домашнему потребуется около 1,5 часов. Виноградные листья для блюда используются маринованные.
Для моего рецепта подойдет говяжья вырезка, филе. Говядину следует промариновать в специях около двух-четырех часов. В качестве специй я использую аджику
Кисло-сладкий соус к мясу предлагаю приготовить из красной смородины. Из одного стакана свежей или замороженной смородины получается 1/4 стакана соуса.
Салат из пекинской капусты с куриной грудкой и огурцом получается сытным. Кроме капусты и огурца в него можно добавлять морковь и помидор.
По рецепту получается две пиццы. Мне нравится, чтобы тесто было не очень тугое, тогда пицца получается вкуснее. Тесто раскатываю потоньше, а соуса и начинки
Для получения вкусного мяса, нужно обязательно на сутки замариновать куриную тушку в специях и майонезе. Яблоки лучше выбирать кислые или кисло-сладкие.
Паштет по рецепту готовится из куриной печени, яиц, муки, сливочного масла, репчатого лука и чеснока. Паштет выпекается в духовке около тридцати минут.
По рецепту морепродукты (мидии, креветки, кальмар, щупальца осьминога) сначала обжариваются на подсолнечном масле с добавлением нескольких зубчиков чеснока
Вот уж где идеальная закуска. Думаю, что все со мной согласятся. Делать просто. Жаль только, что кушать можно через сутки. Все таки сало должно просолится.
Рецепт приготовления рубленых котлет простой и быстрый. В фарш вместо майонеза можно добавить сметану, а вместо картофельного крахмала, подойдет кукурузный крахмал.
Рецепт приготовления котлет простой. Одно из важных условий вкусных котлет — качественный свиной фарш, который я делаю всегда сама.
Кабачковый тортик — сытная закуска. Я советую подавать его к столу охлажденным, чтобы он пропитался кремом и лучше резался на куски.