Ингредиенты: Овощи
Предлагаю еще один вариант закуски для праздничного стола — тарталетки с печенью трески, свежим огурцом и зеленым горошком. Сами тарталетки можно
Основные составляющие этого салата — пекинская капуста, шампиньоны, куриная грудка, спаржевая фасоль и фисташки. Особенность рецепта в том, что кроме
Для этого блюда подойдет свинина лопаточной части или свиной окорок. По рецепту мясо нарезается на порционные куски и маринуется в горчице с молотым черным
Тарталетки с селедкой — отличная закуска для праздничного стола. Сами тарталетки советую испечь заранее по моему отдельному рецепту (смотрите тарталетки по-домашнему).
Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом — прекрасный вариант закуски для праздничного стола. Сами тарталетки можно приготовить заранее по моему
Супчик по рецепту готовится из сухих белых грибов (боровиков). Вначале сухие грибы нужно залить холодной водой и оставить на ночь постоять при комнатной температуре.
Суп готовится из зеленой чечевицы с картошкой, морковкой и луком. По рецепту сначала репчатый лук обжаривается с морковкой на подсолнечном масле прямо
Камбала в рецепте запекается в духовке с морковкой и луком под сырной корочкой. Рыбка берется небольшого размера и готовится целиком. Блюдо готовится около
Для приготовления этого блюда сначала нужно отварить картошку в мундире (на это потребуется около двадцати минут),затем ее почистить, а потом обжарить
Суп пюре по рецепту готовится из тыквы, картошки и морковки. Шампиньоны нарезаются кубиками и обжариваются на сковородке с луком. А потом добавляются в
Это вариант оливье с отварным куриным мясом, зеленым горошком, соленым огурчиком и жареным репчатым луком. Остальные составляющие традиционные —
Основные ингредиенты для этого супчика — куриная голень и рис. Суп варится без картошки и морковки. Получается густой и ароматный.
Картофельные зразы готовятся по рецепту из картофеля, отваренного в мундире (лучше это делать заранее, чтобы картофель остыл). Для мясной начинки используется
Для домашней пиццы тесто готовится на кефире. Для начинки берется репчатый лук, вареная колбаска и твердый сыр. Томатный соус для пиццы готовится из ароматных
Основные составляющие винегрета — сваренные в мундире свекла, морковь и картошка. Кроме основных ингредиентов по рецепту добавляются соленый огурчик
Это вариант блинчиков на молоке с начинкой из картошки с луком и яйцом. По рецепту получается около пятнадцати блинов. Для приготовления начинки сначала
Важно приготовить это блюдо так, чтобы получить нежное мясо с хрустящей корочкой. Для этого куриные ножки сначала надо замариновать на сутки и только после
Макрурус нужно правильно приготовить. Получается вкусно, если запечь макрурса в духовке с морковкой, картошкой и луком в фольге. По рецепту на фольгу выкладываются
Этот рецепт считаю самым простым. Суп готовится из тыквы, моркови, картофеля, сладкого болгарского перца и лука. Для цвета и небольшой кислинки добавляется
Вегетарианский борщ готовится из свеклы, моркови, картошки и репчатого лука. По рецепту свекла заранее отваривается в мундире (на это потребуется около одного часа).
Этот вариант канапе готовится из селедочки со сливочным маслом и подсушенным на сковородке (можно в тостере) черным хлебом. Получаются такие мини-бутерброды
Предлагаю мой вариант винегрета с консервированным зеленым горошком, селедочкой и красным луком. По рецепту свеклу, морковь и картошку нужно отварить в
Канапе с селедкой на шпажках — это один из вариантов приготовления легкой и быстрой закуски для праздничного стола. Для канапе берется готовое филе
Соус из сметаны и соленого огурца еще называют тартар. Он готовится из соленого огурчика, чеснока, укропа и сметаны. Соленый огурчик можно нарезать маленькими
Предлагаю приготовить пирожки из картошки, сваренной в мундире. Картошка натирается на крупную терку, добавляется яйцо, соль, специи. Из теста формируются
Драники — это сытное второе блюдо. На его приготовление потребуется около сорока минут. По рецепту драники жарятся на сковородке на подсолнечном
Соус по рецепту готовится из сметаны и петрушки с чесноком на зиму. Но его можно приготовить из свежей петрушки с чесноком. Соус подается к блинам, драникам
Драники выпекаются из тертой на крупной терке сырой картошки на подсолнечном масле. В картошку по рецепту добавляется яйцо, мука и соль.
В рецепте используется свиной фарш, репчатый лук, картошка, твердый сыр и майонез. Делаются небольшие лепешки из свиного фарша и выкладываются в форму
Суп-пюре по рецепту готовится из красной чечевицы и тыквы около тридцати минут. Сначала обжаривается лук на подсолнечном масле прямо в кастрюле, а потом
Для этой закуски потребуется белый хлеб для тостов, паштет из куриной печени с маслом, кислый (можно маринованный) огурчик и майонезный соус с чесноком.
Для приготовления бутербродов нужен один багет и два небольших плода киви. На ломтик багета намазывается майонезный соус с чесноком и выкладывается кружочек киви.
Это оригинальные бутерброды на праздничный стол. Тонкий ломтик багета намазывается майонезным соусом с чесноком, а сверху насыпаются гранатовые зерна.
Для приготовления этого блюда выпекаются тонкие блины на кефире. Мясная начинка готовится из отварной куриной грудки, моркови и отварного яйца.
Жареная картошка с беконом и грибами — очень простое и сытное второе блюдо. На его приготовление понадобится около одного часа. В рецепте кроме картошки
По рецепту выпекаются тонкие блины из пшеничной муки на молоке с яйцом. В тесто добавляется мелко нарезанный зеленый лук (подойдет как свежее перо, так
Соус по рецепту готовится на майонезе с твердым сыром, горчицей двух видов (французской и обычной) и чесноком. Соус получается густой и отлично намазывается
Капуста тушится со свиными ребрышками, морковью и луком в кастрюле около пятидесяти минут. Капуста по рецепту берется белокочанная, поздних сортов.
Для салата берутся свежие огурец, помидор и болгарский перец . По рецепту делается крупная нарезка овощей. Получается прекрасная и легкая закуска за десять минут.
Петрушка по рецепту мелко рубится, смешивается с чесноком и хранится в морозильной камере. Это один из вариант заготовки петрушки на зиму.
Голубцы по рецепту готовятся из листьев белокочанной капусты. Для начинки используется свиной фарш и рис. Голубцы тушатся в кастрюле около одного часа.
Классические ленивые голубцы готовятся в духовке из белокочанной капусты, свиного фарша, риса, моркови и лука. Капуста измельчается с помощью кухонного комбайна.
По рецепту болгарский перец фаршируется плавленым сыром с чесноком, зеленью, майонезом и сливочным маслом. Чтобы нафаршировать перец понадобится около 20 минут.
Макрурус по рецепту нарезается кусочками. На каждый кусочек рыбы выкладывается кружок репчатого лука и кружок помидора. Все посыпается тертым сыром, покрывается
Перец по рецепту фаршируется свиным фаршем, рисом, морковью и тушится в кастрюле около одного часа. Перец подается к столу со сметаной или с соусом из
Салат из моркови с луком по-корейски готовится за 30 минут. Но прежде, чем его кушать, он должен постоять одни сутки в холодильнике, чтобы морковь промариновалась.
Салат провансаль готовится из белокочанной капусты поздних сортов и моркови. Капуста и морковь нарезаются крупно и заливаются маринадом.
Сэндвичи с ветчиной и сыром со свежим огурчиком готовятся из белого хлеба для тостов около пятнадцати минут. Для сэндвичей берется соус из плавленого сыра или
Тосты с помидорами и сыром по рецепту готовятся на белом хлебе для тостов и потребуют около десяти минут. Хлеб подсушивается на сковородке или в тостере
По рецепту большие свежие огурцы нарезаются кольцами, обваливаются в муке и обжариваются на сковородке. Обжаренные огурцы можно украсить помидорами, нарезанными