Ингредиенты: Молоко коровье
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.9 г
Белки3.5 г
Жиры4.7 г
Углеводы62
ккалЧтобы приготовить блинчики, сначала выпекаются тонкие блины на молоке. По рецепту получается около пятнадцати-двадцати (зависит от размера сковородки) тонких блинов.
Для приготовления мясных тефтелей понадобится свиной фарш и рис. Тефтели запекаются в духовке с соусом из пшеничной муки, сливочного масла и молока (бешамель).
Это вариант блинчиков на молоке с начинкой из картошки с луком и яйцом. По рецепту получается около пятнадцати блинов. Для приготовления начинки сначала
По рецепту сначала выпекаются тонкие блины на молоке (получается около пятнадцати штук). Потом блины фаршируются начинкой из творога. На приготовления
По рецепту выпекаются тонкие блины из пшеничной муки на молоке с яйцом. В тесто добавляется мелко нарезанный зеленый лук (подойдет как свежее перо, так
Омлет со шпинатом готовится на сковороде на сливочном масле. На приготовление омлета потребуется около десяти минут. По рецепту в омлет добавляется мягкий
Желе по рецепту готовится с желатином и делается слоеным. Один слой -.из тертой клубники, другой слой — из молока. Для приготовления десерта понадобиться
Какао по рецепту варится на молоке из какао порошка в кастрюльке на плите. Процесс приготовления занимает около трех минут. Молоко можно брать любой жирности по вкусу.
Пюре картофельное предлагаю приготовить с молоком и сливочным маслом. Его приготовление занимает около 30 минут. Вся вода, в которой варилась картошка
Омлет из яиц и молока на сковороде с картошкой готовиться около 10 минут. Для его приготовления достаточно одной отваренной в мундире картошки и горсть
Омлет на молоке — простой и быстрый рецепт вкусного завтрака. В рецепте я использую свежую морковь, которую нарезаю тонкой соломкой.
Идеальное блюдо для любителей речной рыбы. Хрустящая корочка. Белоснежное мясо. Для приготовления этого блюда запаситесь большим терпением.
Это блюдо для любителей тыквы и готовится на сковородке около пяти минут. Тыква обжаривается на подсолнечном масле около одной минуты, а потом заливается
Паштет по рецепту готовится из куриной печени, яиц, муки, сливочного масла, репчатого лука и чеснока. Паштет выпекается в духовке около тридцати минут.
По рецепту котлетки готовятся на сковородке из речной рыбы (подлещ и плотва). Сначала рыбу нужно почистить и снять филе, Потом сделать рыбный фарш.