Ингредиенты: Петрушка
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3.7 г
Белки0.4 г
Жиры7.6 г
Углеводы47
ккалСоус по рецепту готовится из сметаны и петрушки с чесноком на зиму. Но его можно приготовить из свежей петрушки с чесноком. Соус подается к блинам, драникам
Петрушка по рецепту мелко рубится, смешивается с чесноком и хранится в морозильной камере. Это один из вариант заготовки петрушки на зиму.
По рецепту болгарский перец фаршируется плавленым сыром с чесноком, зеленью, майонезом и сливочным маслом. Чтобы нафаршировать перец понадобится около 20 минут.
Соус из петрушки с чесноком готовится с добавлением подсолнечного масла путем взбивания в блендере. Соус можно добавлять в овощные салаты, класть на бутерброды
По рецепту получается две пиццы. Мне нравится, чтобы тесто было не очень тугое, тогда пицца получается вкуснее. Тесто раскатываю потоньше, а соуса и начинки
Лесные грибы в рецепте придают неповторимый вкус фаршированным яйцам. Чтобы начинка получилась более нежная и пастообразная, советую грибы измельчать в блендере.
По рецепту берется крабовое мясо, салат Айсберг, сладкая консервированная кукуруза и свежая груша. Салатик заправляется оливковым майонезом.
По рецепту пицца получается пышная. В качестве начинки можно использовать ветчину, грибы, рыбу. Неизменным остается тесто, томатный соус и сыр.