Тарталетки с селедкой — отличная закуска для праздничного стола. Сами тарталетки советую испечь заранее по моему отдельному рецепту (смотрите тарталетки по-домашнему).
Начинка готовится из филе сельди, отварной морковки, плавленого сырка и сливочного масла. Все ингредиенты измельчаются с помощью блендера. Получается однородная, пастообразная масса.
На приготовление начинки потребуется около сорока минут. Из используемого количества продуктов получается около двенадцати тарталеток.
Ингредиенты
Порции: –+
- Сельдь 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сыр плавленый 1 шт.
- Масло сливочное 100 г.
Шаги
-
Сливочное масло выложить на тарелку и оставить на десять минут постоять при комнатной температуре.
-
Одну морковь отварить в мундире и почистить. Взять готовое филе сельди. Снять фольгу с плавленого сырка.
-
Порезать на крупные куски.
-
Переложить все в блендер и измельчить.
-
Добавить размягченное сливочное масло. Снова измельчить.
-
Получилась однородная пастообразная начинка
-
Взять тарталетки.
-
Заполнить начинкой все тарталетки.
-
Выложить на тарелку, посыпать зеленым укропчиком. Тарталетки с селедкой, морковкой, плавленым сырком и сливочным маслом готовы. Приятного аппетита.
Полезные советы:
Получилось ли у вас приготовить эту закуску?