Тарталетки с селедкой

Тарталетки с селедкой — отличная закуска для праздничного стола. Сами тарталетки советую испечь заранее по  моему отдельному рецепту (смотрите тарталетки по-домашнему).

Начинка готовится из филе сельди, отварной морковки, плавленого сырка и сливочного масла. Все ингредиенты измельчаются с помощью блендера. Получается однородная, пастообразная масса.

На приготовление начинки потребуется около сорока минут. Из используемого количества продуктов получается около двенадцати тарталеток.

Ингредиенты
Порции: +10
Шаги
40 мин.Печать
  • Сливочное масло
    Сливочное масло выложить на тарелку и оставить на десять минут постоять при комнатной температуре.
  • Подготовить
    Одну морковь отварить в мундире и почистить. Взять готовое филе сельди. Снять фольгу с плавленого сырка.
  • Порезать на куски
    Порезать на крупные куски.
  • Переложить в блендер
    Переложить все в блендер и измельчить.
  • Добавить масло
    Добавить размягченное сливочное масло. Снова измельчить.
  • Получилась начинка
    Получилась однородная пастообразная начинка
  • Взять тарталетки
    Взять тарталетки.
  • Заполнить начинкой
    Заполнить начинкой все тарталетки.
  • выложить на тарелку
    Выложить на тарелку, посыпать зеленым укропчиком. Тарталетки с селедкой, морковкой, плавленым сырком и сливочным маслом готовы. Приятного аппетита.

Полезные советы:

Если начинку сделать с помощью мясорубки, получится тоже интересный вариант. Совершенно другая фактура, более крупные кусочки.
Домашние тарталетки из песочного теста можно не выпекать, а купить в магазине готовые. Выбирайте свой вариант.

Получилось ли у вас приготовить эту закуску?

Анна/ автор статьи
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты от Анюты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: