Этот вариант канапе готовится из селедочки со сливочным маслом и подсушенным на сковородке (можно в тостере) черным хлебом.
Получаются такие мини-бутерброды с очень нежным вкусом. Для украшения используется красный лук, нарезанный соломкой.
На приготовление закуски понадобится около десяти минут. Эта закуска подойдет и на обед, и на праздничный стол.
Ингредиенты
Порции: –+
- Селедка соленая 1 шт.
- Масло сливочное 50 г.
- Хлеб ржаной 3 ломтика
- Лук красный 1 шт.
Шаги
-
Филе сельди порезать на кусочки.
-
Немного размять вилкой. Добавить кусочек сливочного масла.
-
Еще раз все перемешать.
-
Хлеб подсушить на сухой сковородке или в тостере.
-
Нарезать на небольшие кубики.
-
Луковицу нашинковать тонкими полукольцами.
-
На хлеб намазать селедочку со сливочным маслом.
-
Украсить горсткой лука.
-
Канапе с селедкой и черным хлебом готово. Приятного аппетита.
Полезные советы:
Получилось ли у вас приготовить эту закуску?