Ингредиенты: Птица
Основные составляющие этого салата — пекинская капуста, шампиньоны, куриная грудка, спаржевая фасоль и фисташки. Особенность рецепта в том, что кроме
Супчик по рецепту готовится из сухих белых грибов (боровиков). Вначале сухие грибы нужно залить холодной водой и оставить на ночь постоять при комнатной температуре.
Это вариант оливье с отварным куриным мясом, зеленым горошком, соленым огурчиком и жареным репчатым луком. Остальные составляющие традиционные —
Основные ингредиенты для этого супчика — куриная голень и рис. Суп варится без картошки и морковки. Получается густой и ароматный.
Важно приготовить это блюдо так, чтобы получить нежное мясо с хрустящей корочкой. Для этого куриные ножки сначала надо замариновать на сутки и только после
Для приготовления этого блюда выпекаются тонкие блины на кефире. Мясная начинка готовится из отварной куриной грудки, моркови и отварного яйца.
Котлеты из куриной печени готовятся быстро и получаются очень нежные. Чтобы котлеты сохраняли форму и не разваливались, в фарш добавляется немного муки.
Куриная печень хороша тем, что готовится очень быстро. По моему рецепту печенка сначала обваливается в муке, а потом обжаривается вместе с луком.
Котлеты по моему рецепту готовятся из куриной грудки. Вместо курной грудки можно взять и любую другую часть курицы. Попробуйте добавить в фарш лук и морковь
Салат из пекинской капусты с куриной грудкой и огурцом получается сытным. Кроме капусты и огурца в него можно добавлять морковь и помидор.
Куриная печень по моему рецепту готовится на плите в кастрюле около 20 минут. Рецепт простой и легкий. В качестве овощей предлагаю попробовать сладкий перец и тыкву.
Приготовить куриные ножки с картошкой в духовке просто и быстро. Советую только заранее замариновать мясо. Лучше это сделать вечером и оставить на ночь
Этот чудесный сытный пирог готовится из отварного в мундире картофеля. Обратите внимание, что нужно не меньше 1 часа, чтобы отварить куриную грудку, картофель и морковь.
Суп по моему рецепту получается сытный, с приятным сливочным вкусом. Его можно приготовить из любого куриного мяса. Все зависит от того, сколько есть на
Для получения вкусного мяса, нужно обязательно на сутки замариновать куриную тушку в специях и майонезе. Яблоки лучше выбирать кислые или кисло-сладкие.
Паштет по рецепту готовится из куриной печени, яиц, муки, сливочного масла, репчатого лука и чеснока. Паштет выпекается в духовке около тридцати минут.
По рецепту сначала готовится начинка для торта из моркови и лука. Потом готовится тесто из куриной печени и выпекаются три блина. Блины перекладываются
В моем рецепте приготовления фасолевого супа я использую красную фасоль. Для того, чтобы фасоль получилась мягкой и вкусной, ее нужно приготовить заранее.
Для этого салата нужно заранее сварить куриную грудку (смотрите рецепт приготовления куриного бульона ). По рецепту еще в салат добавляется красная консервированная
Рецепт приготовления рубленых котлет простой и быстрый. В фарш вместо майонеза можно добавить сметану, а вместо картофельного крахмала, подойдет кукурузный крахмал.
Для салатика нужно заранее отварить куриную грудку (как это делать, посмотрите в рецепте приготовления классического куриного бульона). По рецепту кроме
Для салата потребуется заранее отварить куриное мясо. Это может быть куриная грудка или бедро. Все овощи нарезаются тонкими полосками. Арахис по рецепту
Бульон из куриной грудки относится к диетическим блюдам. Если вы хотите получить более сытный вариант, добавьте в куриный бульон отварной рис или макароны.
Тушена капуста с курицей по рецепту тушится в кастрюле с морковью и луком около одного часа. Томатная паста придает блюду красивый оранжевый цвет, но можно тушить и без.
Для приготовления слоеного салат необходимо заранее отварить куриную грудку. Чтобы куриная грудка была сочной, мясо должно полежать в бульоне до полного остывания.