Ингредиенты: Мясо
Для этого блюда подойдет свинина лопаточной части или свиной окорок. По рецепту мясо нарезается на порционные куски и маринуется в горчице с молотым черным
Для приготовления мясных тефтелей понадобится свиной фарш и рис. Тефтели запекаются в духовке с соусом из пшеничной муки, сливочного масла и молока (бешамель).
Картофельные зразы готовятся по рецепту из картофеля, отваренного в мундире (лучше это делать заранее, чтобы картофель остыл). Для мясной начинки используется
Для домашней пиццы тесто готовится на кефире. Для начинки берется репчатый лук, вареная колбаска и твердый сыр. Томатный соус для пиццы готовится из ароматных
Драники — это сытное второе блюдо. На его приготовление потребуется около сорока минут. По рецепту драники жарятся на сковородке на подсолнечном
В рецепте используется свиной фарш, репчатый лук, картошка, твердый сыр и майонез. Делаются небольшие лепешки из свиного фарша и выкладываются в форму
Жареная картошка с беконом и грибами — очень простое и сытное второе блюдо. На его приготовление понадобится около одного часа. В рецепте кроме картошки
Капуста тушится со свиными ребрышками, морковью и луком в кастрюле около пятидесяти минут. Капуста по рецепту берется белокочанная, поздних сортов.
Голубцы по рецепту готовятся из листьев белокочанной капусты. Для начинки используется свиной фарш и рис. Голубцы тушатся в кастрюле около одного часа.
Классические ленивые голубцы готовятся в духовке из белокочанной капусты, свиного фарша, риса, моркови и лука. Капуста измельчается с помощью кухонного комбайна.
Сэндвичи с ветчиной и сыром со свежим огурчиком готовятся из белого хлеба для тостов около пятнадцати минут. Для сэндвичей берется соус из плавленого сыра или
Для рецепта подойдет жирная свинина с прослойками мяса (грудинка). Свинина тонко нарезается (лучше сделать это со слегка замороженным мясом) и обжаривается
Свиные ребрышки по рецепту тушатся с луком и морковью в глубокой сковороде около 60 минут. Ребрышки получаются нежные и сочные. Для получения густой подливы
Для приготовления долмы в виноградных листьях по домашнему потребуется около 1,5 часов. Виноградные листья для блюда используются маринованные.
Для моего рецепта подойдет говяжья вырезка, филе. Говядину следует промариновать в специях около двух-четырех часов. В качестве специй я использую аджику
Для приготовления тушеной картошки с говядиной достаточно будет одного часа, чтобы мясо приготовилось и было мягким и нежным. Вкус этого блюда зависит
Суп харчо по моему рецепту готовится на говяжьей косточке и получается пряный и густой Чтобы бульон из косточки получился наваристым, а мясо нежным, я
Гуляш из говядины с подливой по моему рецепту готовится в скороварке около часа. Мясо просто тает во рту, мягкое и сочное. Я тушу мясо с луком, морковью, тыквой.
Самое главное в этом рецепте — хорошее мясо. Выбирайте говяжью вырезку или спинно-поясничную часть говядины. В рецепте я мариную кусочки говядины
По рецепту получается две пиццы. Мне нравится, чтобы тесто было не очень тугое, тогда пицца получается вкуснее. Тесто раскатываю потоньше, а соуса и начинки
Салат оливье по рецепту готовится с зеленым горошком, вареной докторской колбасой, картошкой, морковкой яйцом и кислым огурцом. Свежий огурчик добавляется
По рецепту суп получается густой и сытный. Чаще всего это единственное блюдо на обед. Как говорится, и первое. и второе. При приготовлении супа важно
В рецепте я использую свиной фарш, который делаю сама. Вместо свиного фарша, можно использовать куриный или говяжий со свиным. В фарш можно добавить лук
По рецепту пицца получается пышная. В качестве начинки можно использовать ветчину, грибы, рыбу. Неизменным остается тесто, томатный соус и сыр.
Оладьи с ветчиной и зеленым луком — это вариант сытного завтрака. Для их приготовления понадобится мука пшеничная, простокваша, яйцо, ветчина и зеленый лук.
Вот уж где идеальная закуска. Думаю, что все со мной согласятся. Делать просто. Жаль только, что кушать можно через сутки. Все таки сало должно просолится.
Это вкусный и сытный салатик. Подойдет для праздничного стола. С лесными грибами (особенно боровиками) получается настоящий королевский салат.
По рецепту сначала готовится свиной фарш. Фарш обжаривается на сковородке с луком. Макароны отвариваются в кастрюле, а потом соединяются с фаршем.
Для салатика нужно заранее отварить говядину. Морковь шинкуется соломкой и обжаривается вместе с луком. Соленый огурчик нарезается соломкой и добавляется в конце.
Домашние пельмени со свининой — сытное блюдо. По рецепту выходит около пятидесяти штук пельменей и понадобится около одного часа, чтобы их сделать.
Блюдо готовится из свинины, картошки, репчатого лука. В форму выкладываются слоями свинина, лук, картошка. Сверху добавляется сыр и майонез.
Тыква, запеченная с мясом в духовке выглядит очень эффектно на столе. Получается сытное второе блюдо с необычным сочетанием сладкой тыквы, соленого мяса
По рецепту борщ готовится на куриной косточке с картошкой и морковкой. Свекла предварительно отваривается и добавляется в борщ в самом конце.
Рецепт приготовления конвертиков из лаваша с ветчиной и сыром — простой и быстрый. Основой начинки является ветчина и сыр. Остальные ингредиенты
Рецепт приготовления котлет простой. Одно из важных условий вкусных котлет — качественный свиной фарш, который я делаю всегда сама.
По рецепту суп-пюре варится со свининой на косточке. капустой. морковкой и картошкой. Свежий помидор добавляется, чтобы добавить небольшую кислинку в супчик.