Ингредиенты: Зелень
Супчик по рецепту готовится из сухих белых грибов (боровиков). Вначале сухие грибы нужно залить холодной водой и оставить на ночь постоять при комнатной температуре.
Соус из сметаны и соленого огурца еще называют тартар. Он готовится из соленого огурчика, чеснока, укропа и сметаны. Соленый огурчик можно нарезать маленькими
Соус по рецепту готовится из сметаны и петрушки с чесноком на зиму. Но его можно приготовить из свежей петрушки с чесноком. Соус подается к блинам, драникам
Петрушка по рецепту мелко рубится, смешивается с чесноком и хранится в морозильной камере. Это один из вариант заготовки петрушки на зиму.
Омлет со шпинатом готовится на сковороде на сливочном масле. На приготовление омлета потребуется около десяти минут. По рецепту в омлет добавляется мягкий
По рецепту болгарский перец фаршируется плавленым сыром с чесноком, зеленью, майонезом и сливочным маслом. Чтобы нафаршировать перец понадобится около 20 минут.
Соус из петрушки с чесноком готовится с добавлением подсолнечного масла путем взбивания в блендере. Соус можно добавлять в овощные салаты, класть на бутерброды
Огурцы для этого салата нарезаются полукольцами, а лук и зелень крупными кубиками. Из 1 кг. свежих огурцов получается 1-литровая банка готового консервированного салата.
В рецепте используется руккола, помидоры и сыр рикотта соленый. Вместо рикотта можно взять брынзу, моцареллу или любой творожный сыр. Салатик получается легкий.
Для этого рецепта используется тонкий лаваш. Для начинки берется любой зеленый салат (обычный листовой, латук), творог, сыр моцарелла, ветчина и помидор.
Холодник готовится из свежего щавеля. В холодник добавляется кефир или сметана, свежий огурец, вареное яйцо и свежая зелень. Подается к столу охлажденным.
Домашний лимонад из лимона с мятой — напиток для жаркого времени года. Он готовится из лимона с сахаром в течение 10 минут. Несколько листиков мяты
Для приготовления холодника нужно заранее сварить свеклу. На это необходимо потратить около одного часа. По рецепту из вареной свеклы готовится основа холодника.
По рецепту получается две пиццы. Мне нравится, чтобы тесто было не очень тугое, тогда пицца получается вкуснее. Тесто раскатываю потоньше, а соуса и начинки
Лесные грибы в рецепте придают неповторимый вкус фаршированным яйцам. Чтобы начинка получилась более нежная и пастообразная, советую грибы измельчать в блендере.
По рецепту берется крабовое мясо, салат Айсберг, сладкая консервированная кукуруза и свежая груша. Салатик заправляется оливковым майонезом.
По рецепту пицца получается пышная. В качестве начинки можно использовать ветчину, грибы, рыбу. Неизменным остается тесто, томатный соус и сыр.
Для салата потребуется заранее отварить куриное мясо. Это может быть куриная грудка или бедро. Все овощи нарезаются тонкими полосками. Арахис по рецепту
Салатик готовится из крабового мяса (можно из крабовых палочек) свежего огурца, отварного яйца и свежего укропа. Салат заправляется майонезом и получается