Ингредиенты: Яблоко
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.4 г
Белки0.4 г
Жиры9.8 г
Углеводы47
ккалПастила по рецепту готовится из заготовленного на зиму мороженого тертого яблока. Тертое яблоко размораживается и взбивается в яблочное пюре с небольшим
Этот рецепт классической домашней шарлотки с яблоками. Лучше всего подходят к рецепту яблоки с кислинкой. Для приготовления теста понадобятся яйца, мука и сахар.
Компот из свежих яблок готовится в кастрюле. Напиток получается с насыщенным вкусом, а дольки лимона придают кислинку и особый аромат. Компот хорошо пить
Шарлотка домашняя по рецепту готовится с яблоками и морожеными сливами (можно использовать свежие сливы). Для теста понадобится пшеничная мука, яйца и сахар.
Фруктовый салат по рецепту готовится из банана, апельсина, киви и яблока. Все фрукты выбираются в одинаковых пропорциях. В качестве заправки к салату используется
Чай по рецепту готовится из свежих яблок. Для аромата добавляется корица, душистый перец, гвоздика. Можно добавить мед. На приготовление напитка понадобится
Яблоки по рецепту разрезаются пополам, очищаются от семечек, заворачиваются в слоеное тесто и запекаются половинками в духовке около 30 минут.
Яблочное прозрачное варенье дольками готовится из осенних сортов яблок. На 1кг. очищенных яблок понадобится 1 кг. сахарного песка. Варенье варится сорок
Штрудель из слоеного теста с яблоками и корицей выпекается в духовке около 30 минут. Яблоки для него лучше всего подойдут кисло-сладкие.
Творожная запеканка выпекается в духовке около сорока минут. Для ее приготовления подойдет любой рассыпчатый творог (лучше немного суховатый) без добавок.
Люблю этот рецепт за простоту и всегда безупречный результат. Получается пышный бисквит с хрустящей корочкой. В пирог можно брать сладкие яблоки, так как
Для получения вкусного мяса, нужно обязательно на сутки замариновать куриную тушку в специях и майонезе. Яблоки лучше выбирать кислые или кисло-сладкие.
Это нежный салатик с необычным сочетанием кисло-сладкого яблока, соленого сыра, горьковатого лука и майонеза с яйцом. Слоеный, в виде тортика, салатик
Для салатика нужно заранее отварить куриную грудку (как это делать, посмотрите в рецепте приготовления классического куриного бульона). По рецепту кроме