Крабовый салат с айсбергом и грушей

салат айсберг
Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
25 мин.Печать
  • салат айсберг
    Салат промыть под водой, высушить и нарезать небольшими кусками.
  • крабовое мясо
    Крабовое мясо нарезать кубиками.
  • груша кусочками
    Грушу вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину. Нарезать кубиками.
  • кукуруза
    С кукурузы слить маринад.
  • петрушка
    Петрушку вымыть, высушить и порубить.
  • смешать
    Все ингредиенты выложить в глубокую миску.
  • добавить майонез
    Добавить майонез и тщательно перемешать.
  • перемешать
    Салатик готов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Полезные советы

Для салатика лучше брать спелую грушу Конференция. Если выберите Китайскую грушу, то она будет более хрустящая. Пробуйте разные сорта груш и вы получите разные по вкусу варианты салата.
Мне нравится в этом салатике вкус крабового мяса Снежный барс.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Кулинарные рецепты от Анюты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: