Ингредиенты: Капуста белокочанная
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.8 г
Белки0.1 г
Жиры4.7 г
Углеводы27
ккалКапуста тушится со свиными ребрышками, морковью и луком в кастрюле около пятидесяти минут. Капуста по рецепту берется белокочанная, поздних сортов.
Голубцы по рецепту готовятся из листьев белокочанной капусты. Для начинки используется свиной фарш и рис. Голубцы тушатся в кастрюле около одного часа.
Классические ленивые голубцы готовятся в духовке из белокочанной капусты, свиного фарша, риса, моркови и лука. Капуста измельчается с помощью кухонного комбайна.
Салат провансаль готовится из белокочанной капусты поздних сортов и моркови. Капуста и морковь нарезаются крупно и заливаются маринадом.
Предлагаю вам приготовить тушеную свежую (белокочанную) капусту без мяса с добавлением моркови и томатной пасты Капуста тушится в кастрюле на плите около получаса.
Тушена капуста с курицей по рецепту тушится в кастрюле с морковью и луком около одного часа. Томатная паста придает блюду красивый оранжевый цвет, но можно тушить и без.
По рецепту суп-пюре варится со свининой на косточке. капустой. морковкой и картошкой. Свежий помидор добавляется, чтобы добавить небольшую кислинку в супчик.