Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом — прекрасный вариант закуски для праздничного стола.
Сами тарталетки можно приготовить заранее по моему отдельному рецепту (смотрите тарталетки по-домашнему), а можно купить готовые в магазине. Останется только приготовить начинку и сделать праздничную сервировку.
Для приготовления начинки из крабовых палочек с яйцом, луком и майонезом потребуется около двадцати минут.
Ингредиенты
Порции: –+
- Крабовые палочки 200 г.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Майонез оливковый 100 г.
- Лук красный 1 шт.
Шаги
-
Крабовые палочки вынуть из упаковки, яйца сварить вкрутую, луковицу почистить.
-
Крабовые палочки порезать маленькими кубиками и переложить в глубокий салатник.
-
Мелко порезать яйца и переложить в салатник.
-
Добавить мелко порезанный лук.
-
Подготовить майонез.
-
Добавить майонез в салатник.
-
Перемешать все ингредиенты. Начинка готова.
-
Взять тарталетки.
-
Нафаршировать тарталетки готовой начинкой. Тарталетки из песочного теста по домашнему рецепту с крабовыми палочками, яйцом и луком для праздничного стола готовы. Приятного аппетита.
Полезные советы:
Получилось ли у вас приготовить это блюдо?