По рецепту суп получается густой и сытный. Чаще всего это единственное блюдо на обед. Как говорится, и первое. и второе.
При приготовлении супа важно, чтобы было хотя бы три вида колбасы в одинаковых пропорциях (краковская, вареная докторская и копченые сосиски).
Орегано придает супу особый вкус и аромат. Вместо орегано можно добавить майоран или базилик. На приготовление потребуется около одного часа.
Ингредиенты
Порции: –+
- Колбаса краковская 400 г.
- Сосиски 400 г.
- Колбаса докторская 400 г.
- Картофель 2 шт.
- Вода 2 л.
- Мука пшеничная 100 г.
- Лук репчатый 1 шт.
- Орегано 5 г.
- Масло подсолнечное 50 г.
- Соль, специи по вкусу
Шаги
-
Лук почистить и нарезать кубиками.
-
Картофель почистить и нарезать кубиками.
-
Налить в кастрюлю 1,5 литра воды и поставить на огонь. Высыпать лук в кастрюлю.
-
Добавить картофель в кастрюлю, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить около 30 минут на маленьком огне.
-
Взять три вида колбас. Нарезать кубиками.
-
На хорошо разогретую сковородку налить подсолнечное масло.
-
Выложить на сковороду краковскую колбасу и обжарить, постоянно помешивая, на маленьком огне около 5 минут.
-
Добавить копченые сосиски, перемешать и снова обжарить около 5 минут.
-
Добавить вареные сосиски, перемешать, помешивая, обжарить еще 5 минут.
-
Добавить орегано, перемешать и обжарить, помешивая, еще 15 минут.
-
Обжаренную колбасу выложить в кипящий бульон.
-
Довести до кипения, уменьшить огонь и потомить около 10 минут.
-
Высыпать муку в миску.
-
Помешивая, влить 0,5 стакана воды.
-
Муку с водой аккуратно влить в кипящий суп, постоянно помешивая. довести до кипения.
-
Добавить зелень. Суп готов.
Полезные советы
Получилось ли у вас приготовить это блюдо?