Для салата потребуется заранее отварить куриное мясо. Это может быть куриная грудка или бедро.
Все овощи нарезаются тонкими полосками. Арахис по рецепту измельчается, но можно использовать и цельный.
Особый вкус придает салатику заправка из бальзамического уксуса, соевого соуса и ароматного нерафинированного подсолнечного масла.
Ингредиенты
Порции: –+
- Помидор 1 шт.
- Огурец 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Куриное филе 100 г.
- Арахис жареный 50 г.
- Соус соевый 25 г.
- Масло подсолнечное 25 г.
- Уксус бальзамический 15 г.
- Зелень по вкусу
Шаги
-
Овощи вымыть.
-
Огурцы очистить от кожицы.
-
Нарезать тонкими продолговатыми полосками.
-
Перец нарезать тонкой соломкой.
-
Помидор нарезать тонкими полукольцами.
-
Филе куриное отварить заранее и порезать на мелкие кусочки.
-
Арахис помолоть на комбайне
-
Зелень порубить.
-
Соединить масло подсолнечное, соевый соус и уксус бальзамический. Все перемешать.
-
Все ингредиенты перемешать в глубокой тарелке и залить заправкой. Салатик готов. Приятного аппетита.
Полезные советы
Получилось ли у вас приготовить это блюдо?