Для приготовления соуса я использую готовый столовый хрен (белого цвета), который продается в магазине.
Соус из хрена с майонезом по моему рецепту получается нежным и идеально подходит к мясу или холодцу. Я делаю соус с томатной пастой , что придает ему розоватый цвет.
Рецепт приготовления соуса простой. Его можно хранить в холодильнике в герметичной упаковке не более трех суток.
Ингредиенты
Порции: –+
- Хрен 100 г.
- Майонез оливковый 100 г.
- Томатная паста 100 г.
- Специи по вкусу
Шаги
-
Подготовить хрен.
-
Отмерять ложку томатной пасты.
-
Подготовить майонез.
-
Все составляющие переложить в отдельную емкость. Добавить специи по вкусу.
-
Тщательно перемешать. Соус из хрена с майонезом и томатной пастой готов. Приятного аппетита.
Часто задаваемые вопросы
Получилось ли у вас приготовить этот соус?