Тосты с яйцом и форелью

Тосты с яйцом и форелью

Предлагаю оригинальный вариант приготовления тостов на завтрак. Для этого потребуется два ломтика хлеба для тостов, два яйца, кусочек твердого сыра и сливочное масло.

Тосты запекаются в духовке около пяти минут и подаются на стол с кусочками слабосоленой форели и зелеными оливками. Тосты лучше всего кушать горячими. Они получаются с хрустящей корочкой и нежной начинкой.

Нужно потратить около пятнадцати минут, чтобы их приготовить

Шаги
15 мин.Печать
  • Кусочек форели
    Взять кусочек слабосоленой (можно немного подкопченной) форели.
  • Порезать
    Нарезать тонкими длинными ломтиками.
  • Взять хлеб
    Взять два ломтика белого хлеба для тостов.
  • ПОдготовить кусочек сыра и оливки
    Отрезать кусочек сыра и взять консервированные оливки.
  • Сыр натереть на крупную терку
    Сыр натереть на крупную терку.
  • Яйца разбить
    Яйца разбить в небольшую мисочку.
  • Сковородку по огонь
    Сковородку поставить на огонь, положить одну столовую ложку сливочного масла. Разогреть.
  • Вылить яйца
    Вылить яйца и сделать минимальный огонь.
  • Помешивать
    Помешивая лопаткой, обжарить одну минуту.
  • Яйца готовы
    Яйца готовы. Огонь можно выключить.
  • Добавить сыр
    Добавить сыр и все перемешать. Начинка для тостов готова.
  • Тосты выложить в форму
    Тосты выложить в форму.
  • Положить начинку
    Положить начинку и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на пять минут. Тосты должны немного запечься.
  • Готовы
    Готовые запеченные тосты достать из духовки.
  • Перекладываем на блюдо
    Переложить на блюдо, украсить ломтиками форели, оливками и посыпать мелко порезанным свежим укропом. Тосты с яйцом и форелью готовы. Приятного аппетита.

Полезные советы:

Я запекаю тосты на чугунной сковородке. Мне нравится корочка, которая получается на хлебе. Советую иметь такую у себя. Незаменимая вещь.
Я взяла слабосоленую подкопченную форель для приготовления тостов. Получилось очень вкусно. Но можно вместо форели выбрать другую красную рыбу на свой вкус. Подойдет семга или горбуша. Тоже будет очень вкусно.
Часто задаваемые вопросы
Какой вид хлеба лучше всего подходит для тостов?
Для тостов с яйцом и форелью лучше всего подходит белый хлеб для тостов. Но его можно заменить на зерновой ржаной хлеб или багет.
Какую подачу можно выбрать для тостов с яйцом и форелью на праздничный стол?
Для праздничного стола лучше разрезать тосты на четыре части, чтобы сделать мини-тосты. А также можно украсить каперсами или кусочками лимона. Это добавит элегантности и свежести блюду.
Могу ли я добавить другие ингредиенты в рецепт?
Да, можно добавить в начинку перед запеканием помидоры, авокадо. Это прекрасно дополнит вкус тостов.
Как лучше подавать тосты?
Лучше всего подавать тосты сразу после приготовления, чтобы сохранить их хрустящую текстуру и аромат. Однако, если вам не удалось их сразу съесть, можно оставить их в холодильнике в герметичной упаковке и разогреть перед подачей.
Могу ли я заменить форель на другую рыбу?
Конечно. Для этой закуски вместо форели прекрасно подойдет семга или горбуша.

Получилось ли у вас приготовить эту закуску?

 

Анна/ автор статьи
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты от Анюты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Какой вид хлеба лучше всего подходит для тостов?
Для тостов с яйцом и форелью лучше всего подходит белый хлеб для тостов. Но его можно заменить на зерновой ржаной хлеб или багет.
Какую подачу можно выбрать для тостов с яйцом и форелью на праздничный стол?
Для праздничного стола лучше разрезать тосты на четыре части, чтобы сделать мини-тосты. А также можно украсить каперсами или кусочками лимона. Это добавит элегантности и свежести блюду.
Могу ли я добавить другие ингредиенты в рецепт?
Да, можно добавить в начинку перед запеканием помидоры, авокадо. Это прекрасно дополнит вкус тостов.
Как лучше подавать тосты?
Лучше всего подавать тосты сразу после приготовления, чтобы сохранить их хрустящую текстуру и аромат. Однако, если вам не удалось их сразу съесть, можно оставить их в холодильнике в герметичной упаковке и разогреть перед подачей.
Могу ли я заменить форель на другую рыбу?
Конечно. Для этой закуски вместо форели прекрасно подойдет семга или горбуша.