Горячие бутерброды с помидорами и сыром в духовке

бульон с бутербродами
Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
20 мин.Печать
  • сыр, чеснок,помидор
    Сыр потереть на специальной мелкой терке, соединить с мелко нарезанным чесноком и майонезом, добавить зелень и все перемешать.
  • форма с бутербродами
    Форму выложить фольгой. Ломтики хлеба для тостов намазать с одной стороны сливочным маслом и уложить в форму маслом вниз. На каждый ломтик положить тонкий кружочек помидора, а сверху намазать ранее приготовленным сыром с майонезом.
  • Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов около 10-15 минут.
    Приятного аппетита.

Полезные советы

Я выпекаю в духовке бутерброды до тех пор, пока сыр не расплавится. Главное не передержать, тогда они будут нежными и с хрустящей корочкой.
Готовые бутерброды я режу на треугольники и подаю к столу горячими.
Бутерброды особенно вкусны с куриным бульоном. Просто пальчики оближешь.
Вместо помидор, можно использовать ветчину, грибы.

Анна/ автор статьи
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты от Анюты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: