Горячие бутерброды с ветчиной и сыром

бутерброды
Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
20 мин.Печать
  • багет и ветчина
    Багет нарезать ломтиками. Ветчину порезать тонкими ломтиками по размеру нарезанного багета.
  • яйцо с молоком
    Яйца посолить, добавить молоко и взбить вилкой,
  • сыр на терке
    Сыр потереть на крупной терке.
  • сковорода с маслом
    Сковородку разогреть, положить кусочек сливочного масла.
  • бутерброд в тарелке
    Ломтик ветчины положить на ломтик багета, обмакнуть в яйцо и уложить на сковородку ветчиной вниз.
  • бутерброды на сковороде
    Бутерброды обжарить с одной стороны 1 минуту
  • бутерброды перевернутые
    Перевернуть, залить оставшимся яйцом,
  • крышкой накрыть
    Посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и жарить на маленьком огне 5 минут пока сыр сверху не расплавится.
  • готовые бутерброды
    Бутерброды готовы. Приятного аппетита.

Полезные советы

Хлеб белый для бутербродов лучше использовать 3-х дневной давности, а то и вообще подсушенный. Так будет вкуснее.
В рецепте я использую багет, мне нравится то, что бутерброды получаются маленькие. Но вы можете брать любой хлеб, какой вам нравится.

Я часто использую копченый сыр для запекания бутербродов. Люблю пикантный вкус блюда.

Анна/ автор статьи
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты от Анюты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: