Ингредиенты
Порции: –+
- Хлеб белый 4 ломтика
- Сыр твердый 50 г.
- Ветчина 50 г.
- Масло сливочное 15 г.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Молоко коровье 30 г.
- Соль, специи по вкусу
Шаги
-
Багет нарезать ломтиками. Ветчину порезать тонкими ломтиками по размеру нарезанного багета.
-
Яйца посолить, добавить молоко и взбить вилкой,
-
Сыр потереть на крупной терке.
-
Сковородку разогреть, положить кусочек сливочного масла.
-
Ломтик ветчины положить на ломтик багета, обмакнуть в яйцо и уложить на сковородку ветчиной вниз.
-
Бутерброды обжарить с одной стороны 1 минуту
-
Перевернуть, залить оставшимся яйцом,
-
Посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и жарить на маленьком огне 5 минут пока сыр сверху не расплавится.
-
Бутерброды готовы. Приятного аппетита.