Винегрет домашний

Винегрет

Основные составляющие винегрета — сваренные в мундире свекла, морковь и картошка. Кроме основных  ингредиентов по рецепту добавляются соленый огурчик, красный лук и морская капуста.

Заправляется винегрет  нерафинированным подсолнечным маслом с ароматом семечек. Соль и специи добавляются по вкусу.

Чтобы отварить овощи потребуется около одного часа, а чтобы приготовить сам салатик  — около тридцати минут.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • Овощи отварить
    Отварить в мундире свеклу, морковь и картошку.
  • овощи почистить
    Овощи почистить.
  • Морскую капусту подготовить
    Подготовить морскую капусту.
  • Подготовить огурчик
    Подготовить соленый огурчик.
  • Картошку нареазать кубиками
    Картошку нарезать кубиками.
  • Огурчик мелко
    Огурчик мелко покрошить.
  • Морковь
    Морковь нарезать небольшими кубиками.
  • Свекла
    Свеклу мелко нарезать кубиками.
  • Морская капуста
    Морскую капусту измельчить.
  • Лук
    Лук нарезать кубиками.
  • Все в салатник
    Все ингредиенты положить в салатник.
  • Добавить масло
    Добавить подсолнечное масло, посолить и перемешать.
  • Перемешать
    Винегрет домашний с морской капустой готов. Прекрасный гарнир. Приятного аппетита.

Полезные советы:

Я всегда овощи в мундире отвариваю заранее вечером. А сам винегрет готовлю на следующий день. Очень удобно.

Получилось ли у вас приготовить это блюдо?

 

Анна/ автор статьи
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты от Анюты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: