Тосты с помидорами и сыром по рецепту готовятся на белом хлебе для тостов и потребуют около десяти минут.
Хлеб подсушивается на сковородке или в тостере, смазывается соусом из петрушки с чесноком и украшается кружочком помидора и посыпается сыром.
Можно также использовать соус из зеленого лука.
Ингредиенты
Порции: –+
- Хлеб для тостов 5 шт.
- Помидор 1 шт.
- Сыр твердый 45% 20 г.
Шаги
-
Помидор вымыть.
-
Нарезать кружочками.
-
Сковородку поставить на средний огонь и дать нагреться около минуты.
-
Выложить один ломтик хлеба. Подсушить с двух сторон около минуты.
-
Подсушенный хлеб переложить на тарелку
-
На хлеб положить чайную ложку соуса из петрушки с чесноком.
-
Распределить соус по всему тосту.
-
Сверху положить кружочек помидора.
-
Посыпать тертым сыром.
-
Тосты с помидорами и сыром готовы. Можно подавать к завтраку. Приятного аппетита.
Полезные советы:
Получилось ли у вас приготовить это блюдо?