Болгарский перец фаршированный сыром

болгарский перец фаршированный сыром

По рецепту болгарский перец фаршируется плавленым сыром с чесноком, зеленью, майонезом и сливочным маслом.

Чтобы нафаршировать перец понадобится около 20 минут. Но нужно помнить, что необходимо около пяти часов, чтобы начинка окончательно уплотнилась и готовый перец можно было нарезать.

Закуску можно подавать на хлебушке для тостов, как бутерброд. А можно просто нарезать толстыми кружочками и выложить на блюдо.

Болгарский перец лучше брать небольшого размера, чтобы его проще было потом нарезать на кружочки и начинка плотнее держалась.

Ингредиенты
Порции: +9
Шаги
20 мин.Печать
  • Перец
    Перец вымыть.
  • срезать
    Срезать хвостики и очистить от семян.
  • петрушка
    Петрушку вымыть и просушить полотенцем.
  • порубить
    Петрушку мелко порубить.
  • чесное
    Очистить три зубчика чеснока.
  • порубить
    Выдавить через пресс или мелко порубить.
  • еще раз порубить
    Соединить чеснок с петрушкой, Еще раз порубить все вместе.
  • сырки
    Плавленые сырки освободить от фольги.
  • с майонезом
    Добавить майонез и размять вилкой.
  • Сливочное масло 50гр
    Сливочное масло размять вилкой или натереть на крупной терке.
  • К сыркам добавить петрушку с чесноком, сливочное масло, специи.
  • с маслом+петрушка
    Все перемешать. Начинка для болгарского перца готова.
  • нафаршировать
    Начинкой нафаршировать перец.. Поставить в холодильник на пять часов, чтобы начинка уплотнилась.
  • Фаршированный перец нарезать кольцами острым ножом.
  • Хлеб подсушить с помощью тостера или на сухой сковородке.
  • Разрезать на треугольники.
  • Выложить кружки перца на треугольники хлеба. Закуска из болгарского перца фаршированного плавленым сыром с чесноком, зеленью и майонезом готова. Приятного аппетита.

Полезные советы:

Плавленые сырки можно положить в морозилку на один час. И тогда их будет проще натирать на крупной терке. Тоже самое можно сделать и со сливочным маслом.
Я нарезаю фаршированный перец ножом с зубчиками, смоченным в воде.

Получилось ли у Вас приготовить это блюдо?

Анна/ автор статьи
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 4.86 из 5 )
Кулинарные рецепты от Анюты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: