Соус по рецепту готовится из сметаны и петрушки с чесноком на зиму. Но его можно приготовить из свежей петрушки с чесноком.
Соус подается к блинам, драникам, оладьям или картофельным пирожкам.
Ингредиенты
Порции: –+
- Сметана 20% 100 г.
- Петрушка 10 г.
- Чеснок 2 зубчика.
Шаги
-
Взять одну столовую ложку мороженной петрушки с чесноком.
-
Слегка размять. ложкой.
-
Подготовить сметану.
-
Соединить сметану с петрушкой.
-
Перемешать ингредиенты., дать постоять пять минут. Сметанный соус с чесноком и петрушкой готов. Можно подавать к столу.
Полезные советы:
Получилось ли у вас приготовить этот соус?
: