Сметанный соус с чесноком

соУС

Соус по рецепту готовится из сметаны и петрушки с чесноком на зиму. Но его можно приготовить из свежей петрушки с чесноком.

Соус подается к блинам, драникам, оладьям или картофельным пирожкам.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
10 мин.Печать
  • Мороженая петрушка
    Взять одну столовую ложку мороженной петрушки с чесноком.
  • Слегка размять.
    Слегка размять. ложкой.
  • Подготовить сметану
    Подготовить сметану.
  • Добавить сметану.
    Соединить сметану с петрушкой.
  • Перемешать.
    Перемешать ингредиенты., дать постоять пять минут. Сметанный соус с чесноком и петрушкой готов. Можно подавать к столу.

Полезные советы:

Чтобы соус из свежей петрушки с чесноком получился более нежным и однородным, лучше всего измельчить ее с помощью блендера. А можно просто измельчить ножом вместе с чесноком.

Получилось ли у вас приготовить этот соус?

:

Анна/ автор статьи
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты от Анюты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: