Соус из плавленого сыра готовится около пяти минут. В рецепте используется плавленый сырок с жирностью 45%, два вида горчицы и оливковый майонез.
Соус получается густой консистенции и отлично подойдет для намазывания на бутерброды и для приготовления сэндвичей
Ингредиенты
Порции: –+
- Сыр плавленый 90 г.
- Горчица в зернах 5 г.
- Горчица 5 г.
- Майонез оливковый 15 г.
Шаги
-
Плавленый сырок очистить от фольги и выложить на тарелку.
-
Подготовить чайную ложку горчицы в зернах.
-
Подготовить чайную ложку обычной горчицы.
-
Подготовить три чайные ложки оливкового майонеза.
-
Все ингредиенты добавить к плавленому сырку.
-
Хорошенько размять вилкой. Соус из плавленого сыра с майонезом и горчицей готов.
Полезные советы:
Часто задаваемые вопросы
Получилось ли у вас приготовить этот соус?