Селедка слабосоленая домашняя

селедка на хлебе
Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
25 мин.Печать
  • сельдь
    Взять свежую селедку.
  • снять кожу
    Рыбу выпотрошить, снять кожу и срезать плавники.
  • филе сельди
    Удалить хребет и снять филе.
  • закрыть пленкой
    Посыпать по одной чайной ложке соли и сахара. Накрыть пакетом и поставить на сутки в холодильник.
  • Через сутки селедку промыть холодной водой, нарезать небольшими кусочками и выложить на тарелку.
  • лук нарезать
    Лук почистить и нарезать тонкой соломкой.
  • специи к луку
    Добавить яблочный уксус и специи.
  • лук мариованный
    Все хорошенько перемешать.
  • селедка кусочками
    Лук высыпать горкой на селедочку. Готово. Можно кушать. Приятного аппетита.

Полезные советы

Советую заниматься приготовлением селедки в перчатках. Очень удобно и никакого запаха.
Промывать селедочку можно и после того, как нарезали на кусочки. Выбирайте любой способ.

Получилось ли у вас приготовить это блюдо?

 

Анна/ автор статьи
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты от Анюты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: