Ингредиенты
Порции: –+
- Сельдь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Уксус яблочный 5% 30 г.
- Соль 5 г.
- Сахар-песок 5 г.
- Специи по вкусу
Шаги
-
Взять свежую селедку.
-
Рыбу выпотрошить, снять кожу и срезать плавники.
-
Удалить хребет и снять филе.
-
Посыпать по одной чайной ложке соли и сахара. Накрыть пакетом и поставить на сутки в холодильник.
-
Через сутки селедку промыть холодной водой, нарезать небольшими кусочками и выложить на тарелку.
-
Лук почистить и нарезать тонкой соломкой.
-
Добавить яблочный уксус и специи.
-
Все хорошенько перемешать.
-
Лук высыпать горкой на селедочку. Готово. Можно кушать. Приятного аппетита.
Полезные советы
Получилось ли у вас приготовить это блюдо?