Суп с рыбными фрикадельками

суп с рыбными фрикадельками
Ингредиенты
Порции: +9
Шаги
45 мин.Печать
  • пшено залить водой
    Пшено промыть, залить стаканом воды, довести до кипения. Варить на маленьком огне около 20 минут.
  • картофель и морковь
    Картофель и морковь вымыть, почистить и нарезать кубиками.
  • вода в кастрюле
    В кастрюлю налить воду и поставить на газ. Когда вода закипит, опустить в нее картофель и морковь, Посолить и варить на маленьком огне около 20 минут.
  • рыбный фарш
    Рыбный фарш посолить, добавить крахмал и специи.
  • фрикадельки
    Сделать фрикадельки.
  • Огонь увеличить и опустить аккуратно все фрикадельки, довести до кипения, Огонь уменьшить и варить около 10 минут.
  • пшено промыть
    Пшено промыть и опустить в кастрюлю.
  • морковь и лук мелко
    Лук и морковь почистить и натереть на мелкую терку.
  • обжарить лук и морковь
    На разогретую сковородку налить подсолнечное масла, обжарить лук и морковь около 1 минуты.
  • суп готов
    Заправку опустить в кастрюлю, добавить соль и специи. Суп потомить на маленьком огне около 5минут. Все готово. Можно разливать по тарелкам. Приятного аппетита.

Полезные советы

Мне нравится в супы из речной рыбы добавлять пшено. Таким образом получается намного вкуснее.
В рецепте я использую фарш из плотвы и подлеща. В качестве альтернативы, попробуйте судака или щуку. А можете взять морскую рыбу.
Если у вас нет крахмала, то можно в рыбный фарш добавить яйцо. Это на ваше усмотрение.

Получилось ли у вас приготовить это блюдо? 

Анна/ автор статьи
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты от Анюты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: