Винегрет классический без капусты и горошка

винегрет
Ингредиенты
Порции: +9
Шаги
30 мин.Печать
  • овощи
    Овощи отварить в мундире. Очистить.
  • свекла отварная
    Свеклу нарезать кубиками.
  • картофель отварной
    Картофель нарезать кубиками.
  • морковь отварная
    Морковь нарезать кубиками.
  • огурец кислый
    Огурец нарезать кубиками.
  • лук кубиками
    Лук нарезать кубиками.
  • кукуруза
    С консервированной кукурузы слить маринад.
  • винегрет в миске
    Все составляющие соединить в глубокой миске и добавить соль, специи, подсолнечное масло. Перемешать. Переложить в салатник и можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Полезные советы

Овощи советую варить заранее. Тогда приготовление самого салата не займет много времени. Да и с остывшими овощами работать намного удобнее.
Советую нарезать овощи маленькими кубиками, Тогда сам салатик будет выглядеть восхитительно, не говоря уже про вкус.

Получилось ли у вас приготовить это блюдо?

 

Анна/ автор статьи
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты от Анюты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: