Ингредиенты
Порции: –+
- Свекла 4 шт.
- Морковь 3 шт.
- Картофель 4 шт.
- Огурец маринованный 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное 100 г.
- Кукуруза консервированная 300 г.
- Соль, специи по вкусу
Шаги
-
Овощи отварить в мундире. Очистить.
-
Свеклу нарезать кубиками.
-
Картофель нарезать кубиками.
-
Морковь нарезать кубиками.
-
Огурец нарезать кубиками.
-
Лук нарезать кубиками.
-
С консервированной кукурузы слить маринад.
-
Все составляющие соединить в глубокой миске и добавить соль, специи, подсолнечное масло. Перемешать. Переложить в салатник и можно подавать к столу. Приятного аппетита.
Полезные советы
Получилось ли у вас приготовить это блюдо?