Вот уж где идеальная закуска. Думаю, что все со мной согласятся. Делать просто. Жаль только, что кушать можно через сутки. Все таки сало должно просолится. Здесь ничего не поделаешь.
Для такого рецепта пойдет любая жирная свинина и обрезки сала. Очень рекомендую попробовать.
Ингредиенты
Порции: –+
- Сало свиное 300 г.
- Чеснок 10 г.
- Соль, специи по вкусу
Шаги
-
Взять кусочек жирной свинины. Срезать кожу.
-
Чеснок почистить и измельчить.
-
Свинину перекрутить через мясорубку.
-
Добавить соль, чеснок и специи. Тщательно перемешать.
-
Накрыть пленкой и поставить в холод на 1 сутки.
-
Через сутки можно кушать, подавая к столу с солеными огурчиками или квашеной капустой. Прекрасная и сытная закуска.
Полезные советы
Получилось ли у вас приготовить эту закуску?