Слоеный салат из куриной грудки с огурцом

салат

Для приготовления слоеного салат необходимо заранее отварить куриную грудку. Чтобы куриная грудка была сочной, мясо должно полежать в бульоне до полного остывания. Лучше сварить вечером и оставить на ночь в холодильнике.

Салат получается очень нежным и сытным.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
25 мин.Печать
  • Яйца сварить вкрутую.
  • огурец свежий
    Огурцы вымыть, снять кожицу, нарезать соломкой.
  • яйцо порезанное
    Яйца мелко порубить.
  • куриная грудка порезанная
    Куриную грудку нарезать кубиками.
  • сыр тертый
    Сыр натереть на мелкой терке.
  • салат из куриной грудки
    Теперь все составляющие салата надо уложить слоями. Каждый слой (кроме последнего) полить майонезом.
    1 слой — огурцы, 2 слой — куриная грудка, 3 слой — яйца, 4 слой — сыр.
    Слоеный салат из куриной грудки с огурцом готов.

Полезные советы по приготовлению

Важно знать!

Чтобы куриная грудка была сочной, не надо торопиться доставать мясо из бульона. Оно должно полежать в бульоне до полного остывания.

Салат получается очень нежный.

Получилось ли у вас приготовить это блюдо? 

Анна/ автор статьи
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
Кулинарные рецепты от Анюты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: