Макрурус нужно правильно приготовить. Получается вкусно, если запечь макрурса в духовке с морковкой, картошкой и луком в фольге.
По рецепту на фольгу выкладываются тонкие колечки картошки, морковка и лук, нашинкованные тонкой соломкой, а сверху кусочек рыбки. И все запекается в духовке около тридцати минут.
Ингредиенты
Порции: –+
- Макрурус 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
Шаги
-
Подготовить два кусочка макруруса.
-
Почистить лук и морковь.
-
Почистить две картошки.
-
Картошку нарезать тонкими кружочками.
-
Морковку нашинковать соломкой.
-
Лук нарезать полукольцами.
-
Подготовить два куска фольги и все овощи распределить поровну на два кусочка рыбы.
-
На фольгу выложить картошку.
-
Посолить, поперчить..
-
Добавить лук.
-
Добавить морковь.
-
Положить кусочек рыбы. Посолить, поперчить.
-
Запаковать фольгу в конверт.
-
Положить в форму (или на чугунную сковородку) и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать двадцать минут.
-
Фольгу раскрыть и снова поставить в духовку на десять минут, чтобы немного запечь сверху.
-
Макрурус запеченный в духовке в фольге с картошкой, морковкой и луком готов. Приятного аппетита.
Полезные советы:
Часто задаваемые вопросы
Получилось ли у вас приготовить это блюдо?