Капуста тушеная с грибами на сковороде

капуста с грибами
Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • капуста нарезанная
    Капусту нашинковать.
  • лук нарезать
    Лук почистить и нарезать кубиками.
  • морковь на терку
    Морковь почистить и натереть на крупной терке.
  • грибы
    Лесные грибы отварить.
  • грибы измельчить в комбайне
    Грибы измельчить с помощью блендера.
  • лук на сковороде
    На разогретую сковороду налить подсолнечное масло. Обжарить лук на среднем огне около 1 минуты.
  • морковь к луку
    Добавить морковь на сковороду, перемещать и обжарить вместе с луком около 1 минуты.
  • добавить томатную пасту
    Добавить томатную пасту, перемешать с луком и морковью.
  • грибы к капусте
    Добавить грибы, перемешать и обжарить около 1 минуты.
  • капусту в сковороду
    Добавить капусту, посолить.
  • все перемешать
    Все перемешать, добавить немного воды и тушить под крышкой на маленьком огне около 50 минут.
  • блюдо готово
    Капуста тушеная с грибами на сковороде готова. Вкуснейшее блюдо. Можно подавать в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.

Полезные советы

Вместо лесных грибов попробуйте шампиньоны. Будет тоже вкусно.
Время приготовления блюда зависит от сорта и твердости капусты. Так что стоит постоянно помешивать и пробовать.

 

Получилось ли у вас приготовить это блюдо?

 

Анна/ автор статьи
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты от Анюты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: