Слоеный салат из курицы с грибами

салат из куриной грудки с грибами
Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
50 мин.Печать
  • Картофель и морковь вымыть и сварить в мундире.
  • картофель на терке
    Картофель очистить и натереть на крупной терке.
  • куриная грудка порезать
    Куриную грудку нарезать небольшими кубиками.
  • лук красный порезать
    Лук очистить и мелко нашинковать.
  • яйца сварить
    Яйца сварить вкрутую. Очистить и натереть на крупной терке.
  • морковь а терке
    Морковь очистить и натереть на крупной терке.
  • грибы отварить
    Белые грибы отварить в соленой воде около 10 минут, отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода.
  • уложить слоями
    Все ингредиенты выложить слоями на плоское блюдо в виде тортика. ,
    1-й слой картофель,
    2-й слой курица,
    3-й слой лук,
    4-й слой яйца,
    5-й слой морковь,
    6-й слой грибы.
    Каждый слой смазать майонезом. Салат поставить в холодильник, чтобы пропитался. Приятного аппетита.

Полезные советы

Грибы можно обжарить с луком, тогда они получаются более ароматные. Попробуйте в рецепте маринованные грибы. Тоже будет вкусно.
Мне очень нравится салат с лесными грибами. Но можно взять шампиньоны или любые другие грибы, которые у вас есть или которые можно купить в магазине. Выбирайте сами.

Получилось ли у вас приготовить это блюдо?

Анна/ автор статьи
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты от Анюты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: