Ингредиенты
Порции: –+
- Куриная грудка 1 шт.
- Соль 100 г.
- Специи по вкусу
Шаги
-
Взять куриную грудку.
-
Снять кожу.
-
Отделить филе.
-
Хорошенько посолить.
-
Переложить в тарелку, закрыть крышкой. Поставить в холодильник на 1 сутки.
-
Достать из тарелки и хорошенько промокнуть бумажным полотенцем несколько раз.
-
Взять специи и обильно посыпать мясо. Хорошенько втереть со всех сторон.
-
Выложить на кусок хлопковой или льняной ткани.
-
Свернуть тугую колбаску.
-
Перевязать шпагатом.
-
Повесить для просушки в теплое место.
-
Через 3 дня мясо готово. Хранить закуску нужно в холодильнике. Приятного аппетита.
Полезные советы
Получилось ли у вас приготовить эту закуску?