Каша манная без комочков жидкая на молоке

каша манная
Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
5 мин.Печать
  • стакан молока
    Стакан молока вылит в кастрюлю.
  • крупа манная
    Взять две столовые ложки (без верха) манной крупы.
  • манку в молоко
    Манку высыпать в холодное молоко.
  • кастрюлька на газ
    Кастрюлю поставить на газ, посолить, добавить сахар.
  • до кипения
    Постоянно помешивая, довести до кипения. Выключить.
  • выключить
    Каша готова. Выложить кашу в тарелку, добавить сливочное масло по вкусу. Завтрак готов.

Полезные советы

Для приготовления идеальной манной каши нужно просто терпеливо, не отвлекаясь, помешивать кашу в кастрюле. Это занимает не так много времени, как кажется на первый взгляд.
Если вы хотите получить более густой вариант каши, возьмите манки две столовые ложки с верхом. Так же можно добавить ягоды, изюм и получите сладкую кашу. Вариантов великое множество.

Получилось ли у вас приготовить это блюдо?

Анна/ автор статьи
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты от Анюты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: